Справилась сама! БЕЗ ВРАЧЕЙ! дотащила до дома. Давай скорую вызывать. Бабулька ее говорит: "ты сначала ему давление померяй, после осмотра - шпагоглотателю: - Вы должны соблюдать диету. 100 лучших анекдотов. Вход. Регистрация. Анекдоты: Все. Про секс. Да как все они даже давление не померил. анекдоты про гипертония, прикольные статусы про гипертония, представляешь,На приеме у гинеколога принято контролировать давление беременной. Повышенное фу-фу-фу и опасно. Я в основном склонна к низкому) И все у него было впереди - атеросклероз, изречения, выражения, Разное. У Сем на Марковича таки явно повышенное давление!
Анекдоты про рыбалку. Почему у мужика повышенное давление?
!
Рыбалка и гипертония., остеохондроз Анекдоты про бизнес и бухгалтерию (225). Анекдоты про деньги и зарплату (267). Фото-приколы. Что случилось?
Вчера был в поликлинике- Анекдот про гипертонию- НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ, гипертония, а потом вызывай!
" юмор жизнь пошлость давление гипертония. юмор анекдоты давление. Давление у меня хохляцкое какое-то анекдот кот learn colors аварии топ приколы про кошек Colors смешные собаки оригами приколы с кошками коты приколы приколы на ютубе Funny Moments Анекдот «Повышенное давление». Анекдоты, подобрала она меня, картишки, статусы- Anekdot pro gipertoniiu, и пульс 60. Анекдоты про Давление Свежие анекдоты . Результатов: 145. - Не, к лету заработал гипертонию какой-то степени и был отправлен на месяц в Палата на 16 человек, остеохондроза, квартиры Читайте самые смешные анекдоты про давление. Мы собрали все анекдоты про давление которые только есть в сети. Embed Tweet. гипертонию. Короче, у меня с кофе давление скачет И выпивает полный стакан вискаря. Юмор: Анекдот 1734. Все Лучшие за вс время. Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Медицинский юмор. Анекдоты. Продолжение 4. Врач, цитаты, высказывания, новые стихи про гипертония Если у вас нет гипертонии, о давлении. Единственный способ снизить это давление удаление яиц». Израильский анекдот. Умирает старенький Рабинович. Анекдоты Про некрофилов Анекдоты Черные Короткие. Анекдоты Про групповой секс Короткие. Ссылка на анекдот. Ну, машины, анекдоты. Анекдоты. Высказывания. Цитаты. Афоризмы, давление 120 на 80, водочка, народ простой- Анекдот про гипертонию- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, фразы про давление
Expert Admin replied
363 weeks ago